Компания Google официально попрощалась с Flash-технологией в своём блоге. Контент, поддержка которого и так уже отключена в большинстве современных браузеров, больше не будет индексироваться крупнейшим в мире поисковым сервисом. Похоже, компания отказалась от еще одного неудачного сервиса, который уже считается устаревшим.

По данным разработчика, Flash уже отключили в Chrome, начиная с версии 76, браузерах Microsoft Edge и FireFox 69. 

Представители компании считают, что в своё время технология стала ответом на скучный интернет, дав возможность интегрировать анимацию, медиа и интерактивные элементы. Но те времена давно прошли, и теперь в браузерах работает совершенно другие сервисы, которые во всем превосходят уже устаревший Flash.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Теперь поисковик компании будет игнорировать Flash-контент и прекратит индексировать SWF-файлы. Впрочем, поддержка технологии от самых разработчиков закончится уже в 2020 году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.