28 октября компания Apple выпустила обновление iOS 13.2. Оно содержит несколько нововведений, о которых известно вполне официально, но в нём также были найдены сведения, которые Apple тщательно скрывает. Впрочем, эксперты и инсайдеры все же заметили тот факт, что компания готовит новое устройство для публики.

Сайт 9to5mac заметил в коде iOS 13.2 отсылку к новому устройству Apple, которое ещё не было выпущено и даже не анонсировано. Этот гаджет называется AirTag, а в коде содержится информация о его сопряжении со смартфоном и замене в нём аккумулятора.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Речь идет о так называемом маячке для вещей, поддержка которого реализована в iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. В эти смартфоны установлен чип U1, который обеспечивает обмен данными с другими устройствами и определяет их положение в пространстве. Впрочем, об этом девайсе мало информации, а ранее инсайдеры сообщали, что этот продукт покажут еще в сентябре 2019 года, вместе с новыми iPhone.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.