Экипаж General Dynamics F-16 Fighting Falcon совершал учебный полёт над японской префектурой Аомори и по неизвестным пока причинам выпустил ракету ещё до того, как прибыл к полигону Драгон. Учебный снаряд упал на землю примерно в 5 километрах от места стрельб. Впрочем, всем повезло, что ракета оказалась учебной, так что взрыва не состоялось. Однако, опасность все же была, и все могло обернуться совсем иначе.

F-16, MillitaryArms

Командование сил США в Японии в официальном Twitter подтвердило инцидент. Информации о пострадавших и разрушениях на земле пока нет, но снаряд до сих пор не найден. Конечно же, военные уже начали расследования, а власти Японии потребовали более детальной информации об инциденте.

F-16, Lockhead Martin

Популярные статьи сейчас

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Пока ракету так и не смогли найти.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.