За последние пару месяцев в Sony произошли большие перестановки — свои посты покинули Шон Лейден, Шухей Йосида, Ацуси Морита и Джио Корси, отделы и руководящие посты переименованы, прокатилась волна увольнений в европейских офисах. По словам исполнительного директора PlayStation Джима Райана, все ради глобализации перед стартом нового поколения. Впрочем, это вполне очевидно, так как выход PS5 не за горами, и уже в 2020 году новинку покажут публике во всей красе.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Кроме этого, по словам директора PlayStation, разработчики и издатели считают, что разрабатывать под PS5 намного проще, чем под любые другие консоли, с которыми им приходилось иметь дело. К тому же, все необходимые технологии для комфортного гейминга уже доступны всем, так что создавать новое не пришлось. Достаточно обновить “внутренности” консоли, и сделать для нее новую оболочку.

Sony PlayStation 5
Sony PlayStation 5

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.