Генеральный директор Huawei Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) в ходе последнего интервью прямо заявил, что его компания может обходиться без Соединенных Штатов, а также назвал санкционную кампанию Вашингтона против нее неэффективной. Впрочем, в самом начале введения санкций у компании были проблемы с доставкой компонентов для смартфонов, и даже Google не разрешала пользоваться Android.

Huawei Mate 30 Pro
Huawei Mate 30 Pro

В прошлом году китайский гигант купил товаров у американских поставщиков на 11 миллиардов долларов, включая программное обеспечение от Alphabet и Microsoft, а также чипы от различных производителей. В настоящее время Huawei перешла к поиску новых поставщиков, в то же время компания работает над собственными чипами и программным обеспечением, как это делает Apple, чтобы не зависеть от своих конкурентов и сотрудников.

Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Также глава компании сообщил, что они не ожидают, что США снимет санкции против Huawei, но они и без них отлично себя чувствуют на рынке.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.