Japan Display сообщила об увеличении продаж за второй финансовый квартал, чему способствовал запуск новых продуктов. Однако убытки компании увеличились из-за расходов на реструктуризацию, превышающих 12 млрд. иен. Компания вновь отложила собрание акционеров на новый влив капитала. Похоже, поставка дисплеев для новеньких iPhone слишком дорого обошлась корпорации.

iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro

В августе этого года JDI объявила, что ее квартальные продажи были самыми низкими с 2014 года. Причина в том, что спрос на новые смартфоны Apple резко упал, а также в компании очень поздно начали переориентироваться на выпуск более современной OLED-технологии. Возможно, достать оригинальные дисплеи для новеньких iPhone может оказаться еще той задачей.

iPhone 5C
iPhone 5C

Популярные статьи сейчас

Известный боец АТО покончил с собой: пережил бои за Донецкий аэропорт, и не выдержал мирной жизни

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Компания сократила около 1200 сотрудников по плану добровольного выхода на пенсию, продала часть своего оборудования для производства дисплеев и даже частично приостановила производство на заводе. Посмотрим, что же будет дальше, потому что новые iPhone пусть и пользуются большей популярностью, если сравнивать с прошлогодними моделями, но побить рекорды по продажам у Apple точно не получится.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.