На днях Google Research и Google Creative Lab совместно с YouTube запустили уникальную программу, которая имеет название FreddieMeter. Следовательно, с помощью нее пользователи смогут сравнить свой и голос знаменитого на весь мир певца и лидера группы Queen Фредди Меркьюри.

Фредди Меркьюри
Фредди Меркьюри

Как отмечается, искусственный интеллект от Google проводит анализ голоса пользователя и сравнивает насколько он похож на голос знаменитости. Сначала FreddieMeter проводит анализ тональности, тембра голоса, его высоты, а также мелодию. А уже после окончания песни, программа выдает количество баллов от 0 до 100.

Следовательно, пользователям предоставляется выбор всего несколько песен: "Do not Stop Me Now", "We Are the Champions", "Bohemian Rhapsody" или "Somebody to Love"

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Напомним, что компания Apple показала миру новую ОС для своих устройств - iPadOS. Судя из названия, новинка станет доступной для использования только на планшетах. В любом случае, это отличная новость для тех, кто не может расстаться со своим устройством. Раньше на iPad устанавливали iOS, которая изначально была разработана для смартфонов, так что на больших экранах данная ОС выглядела очень странно.

Ранее Знай.ru сообщал о том, что новый фитнес-браслет от Samsung добрался до Украины. Теперь же главный конкурент Xiaomi Mi Band 4, который не появился на прилавках, сможет порадовать пользователей широким списком возможностей. Однако, цена в 2700 гривен шокирует публику, так как за китайский браслет от Xiaomi попросят всего лишь 30 долларов.

Знай.иа писал, что Oppo и Xiaomi представили смартфоны со встроенной камерой под экран. Однако, такие смартфоны появятся на прилавках уже в 2020 году, когда производители доработают эту технологию. О цене такой роскоши не сообщается.