Специалисты Consumer Reports добрались до новейших наушников Apple AirPods Pro, чтобы дать им свою оценку. И она многих может удивить. Впрочем, учил учесть, что себестоимость iPhone почти в 2 раза ниже стоимости на рынке, можно смело заявить, что пользователя платят за бренд, а не за технологии.

AirPods Pro
AirPods Pro

Новые наушники Apple источник оценил в 75 баллов, и это существенно меньше, чем оценка Samsung Galaxy Buds (86 баллов). Правда, при этом новые наушники оценены намного выше, чем обычные AirPods, которые получили 56 баллов. Похоже, далеко не все гаджеты Apple превосходят своих конкурентов.

Apple AirPods Pro
Apple AirPods Pro

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Показать еще

Источник отмечает хорошее качество звука новинки Apple, хороший дизайн и функцию шумоподавления, однако утверждает, что Galaxy Buds всё ещё обеспечивают существенно более лучшее качество звука, поэтому их оценка выше. Однако, обычный пользователь врятли заметит огромную разнци в качестве звука.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.