Need for Speed: Heat вышла 8 ноября на ПК, PS4 и Xbox One и дебютировала с пятой строки в британской рознице, тогда как в чартах региона EMEAA, в который входят страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки, стартовала с третьего места. Впрочем, показатели продаж все же на уровне, так что можно смело заявить, что создатели легендарной игры идут в правильном направлении.

Need for Speed Heat
Need for Speed Heat

Однако игре, по данным разработчиков из Ghost Games, удалось привлечь за неделю после выхода больше человек, чем остальным частям серии, которые вышли в текущем поколении консолей: Rivals, Need for Speed (2015) и Payback. Учитывая, что в игру добавили день и ночь, а также интересный тюнинг авто и необычные миссии с сюжетом - это повысило шансы на успех, так как геймеры были заинтересованы всеми новыми фишками.

Need for Speed Heat
Need for Speed Heat

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Показать еще

Need for Speed: Heat при этом получила смешанные оценки критиков - её рейтинг на Metacritic составил 72 балла, что выше, чем у Payback и игры 2015 года, но ниже, чем у Rivals. Впрочем, оценки не всегда объективны, если учесть, что геймеры часто занижают оценки, если игра на момент выхода состоит из ошибок.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.