Представленный на прошлой неделе складной смартфон Motorola RAZR (2019) был изначально заявлен как эксклюзив американского оператора Verizon. Теперь же стало известно о выходе необычной новинки и в других регионах, а вместе с тем появилась информация о европейских ценах. Впрочем, цены отличаются друг от друга, в зависимости от региона. 

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

В США новый RAZR поступит в продажу в январе следующего года по цене $1499. Согласно новым данным, с 24 числа того же месяца устройство также можно будет приобрести и в Европе — по крайней мере, в Швеции. Сообщается, что ценник будет олко 1860 долларов, что почти на 360 долларов дороже. Отметим, что за 360 долларов можно купить смартфон среднего класса от Xiaomi или Huawei.

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Популярные статьи сейчас

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.