Microsoft получила лицензию на экспорт программного обеспечения для Huawei. Напомним, что в связи с санкциями компания не могла сотрудничать с китайской Huawei.

Windows 10
Windows 10

"20 ноября Министерство торговли США удовлетворило запрос Microsoft на получение лицензии на экспорт программного обеспечения массового рынка для Huawei", - говорится в заявлении представителя Microsoft для Bloomberg. "Мы высоко ценим действия департамента в ответ на нашу просьбу.”

Windows 11
Windows 11

Популярные статьи сейчас

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Показать еще

Теперь Huawei может продавать свои ноутбуки с Windows 10 на борту, что позитивно скажется на финансовом состоянии компании.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.