Спустя двенадцать лет после выхода Half-Life 2: Episode Two компания Valve представила новую часть одной из самой популярной серии компьютерных игр. Проект получил название Half-Life: Alyx и создается исключительно для шлемов виртуальной реальности, причем обладатели фирменного Valve Index смогут рассчитывать на бесплатную копию. Конечно, аткая новость лисно расстроила пользователей, ведь миллионы геймеров ожидали выхода полноценной игры.

Выход Half-Life: Alyx состоится относительно скоро, в марте 2020 года, на платформе Steam. В данный момент можно оформить предзаказ по цене 630 гривен, а полная стоимость для украинских геймеров составляет 700 гривен. Впрочем, цена вполне себе неплохая, вот только придется купить дополнительно очки для игры, и контроллеры.

Half-life, Steam

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Показать еще

С технической стороны, Half-Life: Alyx построена на базе движка Source 2. В игре будет сделан упор на интенсивное использование физики.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.