В базе ресурса Google Android Enterprise обнаружилась информация о характеристиках нового смартфона Huawei - аппарата среднего уровня Nova 5T Pro. Конечно, топовых характеристик от него ожидать не стоит.

Huawei Nova 5T, 3dnews

Как можно видеть на представленном изображении, аппарат оснащен дисплеем с небольшим отверстием в левом верхнем углу: здесь расположится фронтальная камера. Указан размер экрана - 5,5 дюйма по диагонали. Для современного смартфона диагональ вполне себе нормальная, и смартфон не будет выглядеть как “лопата”.

Huawei Mate 30 Pro
Huawei Mate 30 Pro

Популярные статьи сейчас

Кива против Майдана: генпрокурор Рябошапка возбудил уголовное дело из-за избиения Кивой ветерана АТО

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Смартфон будет нести на борту 8 Гбайт оперативной памяти. Покупатели смогут выбирать между версиями с флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт и 256 Гбайт.

Правда, о ценах и дате выхода пока нет никаких данных.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.