Компания Motorola уже занялась разработкой нового гибкого RAZR 2. 

Эксперты LetsGoDigital обнаружили в сети патент Motorola, одобренный Управлением по патентам и товарным знакам США (USPTO), который, по-видимому, указывает на второе поколение Motorola Razr 2, который могут показать публике уже в 2020 году, если разработки начались сразу же после выхода первой модели.

Motorola RAZR 2, tomsguide

Патент, который был одобрен USPTO на прошлой неделе показывает, что устройство будет иметь датчик отпечатков пальцев на экране, как это использовали в топовых флагманах, по типу Samsung Galaxy S10. Тем не менее, некоторые критиковали устройство за его высокий ценник в 1500 долларов Впрочем, аналоги стоят куда дороже, если речь идет о Samsung и Huawei. К тому же, пользователя не нравится огромные рамки вокруг экрана у гаджета от Motorola, но компания может доработать дизайн во второй версии этого гаджета.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

В Верховную Раду с набитым мешком на плече: сеть насмешил забавный кадр, фото

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Motorola Razr, Andro-news
Motorola Razr, Andro-news

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.