Valve начала массово удалять игры из Steam. По сути, это зачистка перед новогодней распродажей.

Steam
Steam

Сообщается, что тысячи игр были запрещены на сервисе. Впрочем, это не ААА-проекты. По сути, под руку попали дешевые инди-проекты, о которых  трудно найти информацию за пределами их теперь удаленных страниц Steam. На момент написания статьи общая удаленная сумма составляет чуть более 2550, подскочив на несколько сотен в течение последних двух часов.

Steam Chat
Steam Chat

Впрочем, Valve в этом не виновата. С каждый годом ограничений все больше, так что некоторые игры нарушают новые правила библиотеки.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.