Новое скользкое покрытие может сделать самое грязное место в вашем доме немного чище. Разработанный исследователями из Университета штата Пенн, этот двухкомпонентный продукт обещает держать ваш унитаз в чистоте. К тому же, это позволит использовать меньше воды в будущем.

Во всем мире около 37 миллиардов галлонов пресной воды каждый день смывают в туалетах, говорят изобретатели нового продукта, опубликовавшие результаты своей работы на этой неделе в журнале Nature Sustainability.

Новое покрытие, The Verge

Не секрет, что требуется много воды, чтобы избавиться от основной массы наших отходов. Если бы люди могли сделать туалеты более скользкими, то для смыва требовалось бы меньше воды.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Новое покрытие LESS состоит из двух напыляемых слоев, которые можно наносить на углеродистую сталь, керамику или другие твердые поверхности.

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.