Не секрет, что в ноябре 2019 года компания Apple представила 16-дюймовый MacBook Pro. Известный фотограф Тайлер Стальман сравнивает его со своим 15-дюймовым MacBook Pro 2018 года. И оказывается, разница в них все же просто огромная.

Все сравнение происходит в 10-минутном видео на YouTube, которое стоит посмотреть. В этом видео мы узнаем, что у Стальмана есть 15-дюймовый MacBook Pro с 6-ядерным процессором i7 с частотой 2,6 ГГц и 32 ГБ оперативной памяти. 16-дюймовый MacBook Pro, который он тестировал некоторое время, теперь оснащен 2,4-ГГц 8-ядерным процессором i9 и 32 ГБ ОЗУ. 

В зависимости от того, какие приложения используются, новый ноутбук значительно превосходит по скорости устаревшую модель.

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

MacBook Pro
MacBook Pro

Например, Stalman экспортировал 10-минутное видео Final Cut Pro X H265 и ProRes. Процесс занял 12 минут 29 секунд на 158-дюймовом MacBook Pro 2018 года и всего 5 минут 09 секунд на новой 16-дюймовой модели.

Напомним, что Маск похвастался рекордными предзаказами на уникальный электрокар. Теперь этот показатель достиг отметки в 250 000.

Как сообщал Знай.ua, Facebook начнет выплачивать пользователям деньги за просмотр рекламы и опросов.

Также Знай.ua писал, что Samsung пообещала обновить десятки моделей смартфонов до актуального Android.