В открытом письме сотрудникам службы безопасности США, Великобритании и Австралии Facebook подтвердил свою приверженность внедрению сквозного шифрования на всех своих платформах обмена сообщениями. В Facebook также ответили, что правительство не понимает, как работает шифрование.

Facebook
Facebook

С самого начала, с тех пор как в WhatsApp внедрили шифрование в 2016 году, широкое распространение шифрования стало проблемой для государственных чиновников. За последние несколько лет правительства во всем мире были протесты из-за развертывания технологии, утверждая, что правоохранительным органам расшифровывать сообщения террористов.

Цукерберг - глава Facebook
Цукерберг - глава Facebook

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Впрочем, Facebook считает, что конфиденциальность личных данных каждого пользователя куда важнее, а отказываться от шифрования не собирается.

Напомним, что компания Apple начала продажу своего мощного компьютера Mac Pro. теперь же к нему появились в продаже колесики для перевозки с места на место. Правда, стоимость колесиков около 400 долларов.

Как сообщал Знай.ua, будущие флагманы Samsung и iPhone обзаведутся увеличенными аккумуляторами за счет уменьшения размеров остальных компонентов.

Также Знай.ua писал, что компания Oppo представила футуристичный смартфон без отверстий, а фронтальную камеру внедрили в сам экран, без вырезов и отверстий.