Тим Кук, генеральный директор Apple, одной из крупнейших технологических компаний в мире, не считает, что индустрия смартфонов достигла своего пика. Он даже не думает, что это где-то близко к достижению своего пика.

Во время интервью он сказал: “Я не знаю никого, кто назвал бы 12-летнего взрослого”, где он ссылается на 12 лет, прошедших с момента выхода первого iPhone. Он добавил: “Иногда эти шаги огромны, иногда эти шаги меньше. Но ключ в том, чтобы всегда делать вещи лучше, а не просто меняться ради перемен”.

Тим Кук - глава Apple
Тим Кук - глава Apple

Его комментарии появляются в тот момент, когда продажи iPhone в последние кварталы снизились, а общие продажи смартфонов в отрасли замедлились за последние несколько кварталов.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Остапчук после "Танцев со звездами" осмелился говорить о наболевшем: "Время уходить...."

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Отраслевой спад объясняется тем, что многие новые флагманские смартфоны предлагают лишь незначительные обновления по сравнению со своими предшественниками. Это мешает компаниям убедить потребителей обновляться каждый год или два. Это способствовало тому, что инновации смартфонов достигли пика.

Тим Кук - глава Apple
Тим Кук - глава Apple

Напомним, что YouTube ввела жесткие ограничения дл пользователей. Теперь при написании комментария под видео стоит быть осторожным, а сам сервис удалит миллионы видео, которые нарушают политику публикации видео на платформе.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi представила будильник с кучей функций, который умеет даже подключаться к смартфон по беспроводной связи.

Также Знай.ua писал, что инсайдеры рассказали, когда Samsung представит публике новый Galaxy S11. Новинка точно понравится публике за счет крутой камеры.