ByteDance, материнская компания TikTok, как сообщается, изучает варианты решения проблем, связанных с заявлениями правительства США о национальной безопасности.

Флаг Китая, фото - Washington Post
Флаг Китая, фото - Washington Post

Напомним, что равительство США подало в суд на TikTok, популярное приложение, которое создано для сбора пользовательских данных и их отправки в Китай. Теперь кажется, что ByteDance рассматривает несколько вариантов защиты от этого обвинения. Он варьируется от агрессивного отказа и судебного разбирательства в судах до оперативного отделения от самого TikTok.

Китай
Китай

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 17 января: покоряйте мир с широкой улыбкой

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Пленки Гончарука вывели из себя Тимошенко, досталось и Зеленскому

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Согласно отчету, ByteDance, продающая контрольный пакет акций TikTok, может получить выгоду примерно в 10 миллиардов долларов. Эта оценка была рассчитана после повышения оценки приложения в 2019 году, когда оно приобрело популярность в глобальном масштабе. Несколько информационных агентств также заявили, что компания в настоящее время является одним из самых ценных стартапов в мире. К сожалению, напряженность в отношениях между США и Китаем в форме торговых споров угрожает распространению других приложений.

Напомним, что флагманский смартфон OnePlus 8 засветился в сети. О смартфоне мало что известно, но его точно покажут публике в 2020 году, а о ценах и характеристиках говорить пока рано.

Как сообщал Знай.ua, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.