Илон Маск довольно свободен в твиттере - иногда слишком много. Генеральный директор Tesla и SpaceX назвал британского пещерного дайвера Вернона Унсворта “педо-парнем” в твите 2018 года, и это привело его в суд по делу о диффамации. 

Но менее серьезные твиты Маск также привлекают внимание. Иногда трудно поверить, что за клавиатурой стоит бизнесмен-миллиардер. Он ретвитит мемы и джемы Бобу Марли. Он делает ссылки на Звездные войны и размышляет о разноцветных белках. Он отвечает на обычные твитеры Джо и высмеивает своих коллег-магнатов (Джефф Безос, например). Главные твитты Маска за 2019 год:

Как и все мы, Маск любит малышку Йоду из мандалорца и не боится разместить об этом мемы. Этот твит понравился больше чем 461 000 раз менее чем за день.


“Если жизнь - это видеоигра, графика отличная, но сюжет запутанный, а учебник слишком длинный”, - размышлял Маск в четверг. Он не ошибается! Но остается вопрос: игра больше похожа на The Sims или на прямой Doom?

В 2015 году Маск появился на “Позднем шоу со Стивеном Колбертом” и предложил “разогреть” Красную планету, сбросив термоядерное оружие на полюсы. 

Америка вяло пыталась перейти к метрике в 1970-х годах, но это не сработало. Маск напомнил об этом миру.

Конечно же, есть и другие твитты от Маска, которые не нужно объяснять.

Напомним, что флагманский смартфон OnePlus 8 засветился в сети. О смартфоне мало что известно, но его точно покажут публике в 2020 году, а о ценах и характеристиках говорить пока рано.

Как сообщал Знай.ua, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.