После различных сообщений о наличии у Apple Smart Battery Case проблем, компания решила запустить новую программу замены батарей для некоторых моделей.

В частности, в программу замены войдут все чехлы Smart Battery для iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Все смартфоны, выпущенные в 2018 году, испытывают проблемы с зарядкой.

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max

Есть на самом деле две разные проблемы с продуктом. Аккумулятор внутри корпуса не заряжается должным образом или работает с перебоями. Кроме того, даже если вам удастся зарядить чехол, устройство может не зарядить iPhone.

Популярные статьи сейчас

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Тем не менее, не все продукты подвержены этой проблеме. По словам Apple, только Smart Case, выпущенный в период с января 2019 года по октябрь 2019 года, испытывает проблемы. Компания также сказала, что это не проблема безопасности; и Apple, или авторизованный поставщик услуг Apple бесплатно заменит соответствующие батареи.

Напомним, что стажер NASA случайным образом открыл новую планету, которая пригодная для жизни землян. Похоже, у них появился новый сотрудник, так как далеко не каждый ученый делает подобного рода открытия.

Как сообщал Знай.ua, компанию Apple обвинили в краже патентов. В этот раз скандал связан с Apple Watch, которые умеют измерять пульс.

Также Знай.ua сообщал, что в сеть силил первые живые снимки Samsung Galaxy S20, который покажут публике уже в феврале этого года.