Toyota Motor Corp заявила во вторник, что отзовет 3,4 миллиона автомобилей по всему миру из-за электронного дефекта, который может привести к тому, что подушки безопасности не сработают в авариях.

Mark toyota, gizchina
Mark toyota, gizchina

Напомним, что среди этих авто есть Corolla 2011-2019, Matrix 2011-2013, Avalon 2012-2018 и гибридные автомобили Avalon 2013-2018.  Настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами производителя для безопасности.

Транспортные средства могут иметь электронный блок управления, который не имеет надлежащей защиты от электрических помех, которые могут возникнуть при авариях, которые могут привести к неполному или нерабочему срабатыванию подушек безопасности. Это также может препятствовать работе натяжителей ремней безопасности.

Популярные статьи сейчас

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Ходит в школу, готовится к родам - история 13-летней львовянки прогремела на всю Украину

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

toyota rav 4
toyota rav 4

Toyota отказалась сообщить, сколько смертей или травм было связано с дефектом. Компания уведомит владельцев транспортных средств об отзыве к середине марта.

Напомним, что компания Huawei нашла замену сервисам Google. На этот раз компания хочет создать свои сервисы, которые смогут выполнять вс необходимые действия для создания целой экосистемы сервисов для смартфонов собственного производства.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила порадовать пользователей уникальным обновлением для мобильной версии браузера Google Chrome.

Также Знай.ua сообщал, что в сети нашли упоминание об Android R, который появится на будущих смартфонах. Правда, когда новинка появится на рынке - неизвестно.