Согласно отчету, Apple начнет сборку дешевого iPhone 9 в феврале и анонсирует его официально уже в марте этого года. Информация поступает непосредственно из источников в цепочке поставок, цитируемых Bloomberg. Первоначально ходили слухи, что этот смартфон станет долгожданным iPhone SE 2. Хотя он может стать продолжением для телефона 2016 года, он был переименован в iPhone 9.

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

В отчете говорится, что сборка будет разделена между тайваньским производителем Hon Hai Precision Industry (Foxconn), Pegatron Corp и Winstron Corp. iPhone 9 будет иметь дизайн в стиле iPhone 8 со старой доброй технологией Touch ID. Это будет компактный смартфон по современным стандартам с 4,7-дюймовым экраном и, возможно, разрешением HD.

iPhone 11 pro max
iPhone 11 pro max

Несмотря на меньший форм-фактор и дизайн старой школы, iPhone 9 может похвастаться чипсетом Apple A13 Bionic. Этот чипсет ставит его прямо в один ряд с прошлогодними моделями iPhone 11.

Правда, во сколько он обойдется пользователям - неизвестно.

Напомним, что компания Huawei готова к новым санкциям со стороны США. В компании отметили, что у них уже есть План Б, и даже санкции со стороны США не помешают корпорации производить гаджеты и дальше.

Как сообщал Знай.ua, компания характеристики будущего гибкого Samsung Galaxy Z Flip разочаруют пользователей. Инсайдеры сообщали, что смартфон получит крутую камеру, но это оказалось неправдой.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустит долгожданный флагман с топовыми характеристиками, а экран получит разрешение в 4К, что является редкостью даже для флагманов.