Xiaomi собирается выпустить Mi 10 и Mi 10 Pro, и мы наблюдали многочисленные утечки в течение последних нескольких недель. Самая последняя из Китая, конечно, и это скриншот страницы “О программе” Xiaomi Mi 10 Pro.

Xiaomi Mi 10 Pro, gizchina

Изображение предполагает, что у телефона будет 16 ГБ оперативной памяти и 512 гигабайт памяти, наряду с другими впечатляющими характеристиками. Мы еще не видели смартфон с 16 ГБ оперативной памяти, и на рынке представлено всего несколько устройств с 12 ГБ, поэтому мы либо смотрим на революцию, либо на фейк.

Глядя на изображение, некоторые вещи не так уж удивительны - чипсет Snapdragon 865 подтвердился, как только Qualcomm представил его, и 6,4-дюймовый экран с разрешением Full HD + вряд ли является инновацией. Однако мы ожидаем, что частота обновления будет впечатляюще высокой - 120 Гц, что является тенденцией в первые недели этого года.

Xiaomi
Xiaomi

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Камер четыре, а самая мощная, кажется, 108 Мп. Мы видели датчик в Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro, но у последнего есть один дополнительный слой на объективе для лучшего режима ночной съемки.

Напомним, что компания Toyota прекращает производство авто. Причиной этому решению стало распространение коронавируса, из-за которого поставки деталей

Как сообщал Знай.ua, компания Alibaba запатентовала собственный гибкий смартфон. В теории компания может выпустить этот девайс, тем самым заявив о себе на рынке смартфонов.

Также Знай.ua сообщал, что известный антивирус слил данные миллионов пользователей сторонним компаниям. Конечно же, речь идет об конфиденциальной информации пользователей.