Прошло 8 месяцев с тех пор, как Huawei попала в черный список в Соединенных Штатах, что помешало любой компании в стране иметь деловые отношения с производителем. Это касается и Google, поэтому Huawei Mate 30 Pro появился на международном рынке без услуг Google. На данный момент ситуация не решена, поэтому следующие телефоны Huawei постигнет та же участь. Однако представитель Huawei объявил, что они никогда больше не будут пользоваться сервисами Google. Это даже если запрет снимут.

Huawei, the foreign фото
Huawei, the foreign фото

Мы знали все это благодаря Winfuture, основываясь на заявлениях Андреаса Прошофски. Он связывался с Huawei напрямую и неоднократно задавал один и тот же вопрос, чтобы не было путаницы. Ответ во всех случаях был одинаковым и очень удивительным: Huawei не собирается снова использовать сервисы Google на своих телефонах.

Huawei, ITC.ua
Huawei, ITC.ua

Напомним, что компания Microsoft внедрила интересную функцию в работу системы Windows 10. Теперь пользователи могут совершать звонки с помощью компьютера.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi готовит к выходу уникальный смартфон Mi Mix 10, который точно станет популярным благодаря своей цене и топовым характеристикам. Правда, когда покажут новинку - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что iOS 13 пользуется огромной популярностью. Сообщается, что новая ОС установлена на большинстве современных смартфонов, что говорит об удачной сборке.