Mobile World Congress (MWC) - крупнейшее в мире шоу, которое проводится ежегодно. Тем не менее, энтузиасты смартфонов не увидят никаких новых устройств, по крайней мере, на запланированном мероприятии 24 февраля. Сегодня Ассоциация GSM (GSMA) официально отменила мероприятие до дальнейшего уведомления. Причина отмены не надумана - опасения о вспышке коронавируса.

Galaxy Z Flip, фото Input Mag
Galaxy Z Flip, фото Input Mag

С прошлой недели по той же причине отказалось от участи не менее пяти крупных компаний. По словам генерального директора GSMA Джона Хоффмана, вспышка коронавируса сделала “невозможным” проведение мероприятия. 

Смартфон Redmi
Смартфон Redmi

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заинтриговала публику новым фото: "Маленькая жизнь"

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Парень 10 лет не мыл и не расчесывал волосы, парикмахер решился на смелый эксперимент

Показать еще

На сегодняшний день число смертей превышает 1000, и в мире насчитывается более 42 000 инфицированных. Хотя не менее чем в 25 странах подтверждены случаи заболевания, большинство случаев инфицирования и смерти зарегистрировано в Ухане, Китай. Чтобы избежать отмены мероприятия, GSMA первоначально пыталась принять превентивные меры. Впрочем, конференцию решили отменить полностью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила флагманские модели Xiaomi Mi 10. Смартфон получил топовые характеристики, а цена в 550 долларов точно порадует фанатов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток камеры Samsung Galaxy S20. Сообщается, что смартфон снимает видео в качестве 8К, но вот память телефона при этом заполняется с неимоверной скоростью.

Также Знай.ua сообщал, что смартфон Xiaomi Mi 10 будут продавать ограниченным тиражом. Конечно же, первую партию сразу же раскупили, так что остальным желающим придется подождать.