Согласно новому исследованию, проведенному Boston Consulting Group, продажи электрифицированных транспортных средств, в частности гибридов со сменными модулями и полностью заряженных аккумуляторных батарей, увеличиваются в росте, так что электромобили войдут в нашу жизнь раньше, чем это прогнозировалось ранее.

Рост продаж электрокаров, autonews

Согласно отчету, опубликованному в этом месяце, на электрифицированные автомобили, на долю которых приходится около 8 процентов мировых продаж, будет приходиться треть продаж к 2025 году.

Ожидается, что к 2030 году продажи электромобилей превысят продажи автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, занимая 51 процент рынка.

Популярные статьи сейчас

Котлеты для тех, кто на диете - рецепт популярного лакомство без вреда для тела

Студент из Львовщины потерял семью в жуткой аварии - погибли три самые дорогие женщины, остался совсем один

Плюс 10 лет - грубые ошибки с прической, которые добавляют возраст

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

Tesla, Motor
Tesla, Motor

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Samsung готова выпустить еще один гибкий смартфон в этом году, но есть один нюанс. Компания уверена, что публика просто не готова в складным смартфонам, которые могут сгибаться 2 раза, вместо одного.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple хочет выпустить бюджетные беспроводные наушники AirPods Lite. Правда, о них мало что известно, но вот презентация может состояться уже в этом году.

Также Знай.ua сообщал, что пользователи обнаружили главный недостаток смартфона Samsung Galaxy S20. Сообщается, что камена в 8К формате потребляет огромное количество внутреннеей памяти смартфона.