Xiaomi недавно объявила о том, что во вторник (25 февраля) будет выставлена ​​на продажу топовый флагман Mi 10 Pro. Действительно, флагманская модель поступила в продажу в Китае. Что касается продаж, то генеральный директор компании Лей Цзюнь вчера сообщил в сообщении Weibo, что было продано около 100 000 единиц этой модели.

Xiaomi, gettyimages

Топовая модель Mi 10 Pro поставляется с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ хранилища за 853 доллара. Удивительно, но продажи в период с 10 по 13 февраля превысили 100 000 единиц.

Серия Mi 10 поставляется с премиальной сборкой и мощной аппаратной конфигурацией с некоторыми инновациями в области экрана, камеры, качества звука и производительности системы. Лэй Цзюнь повторил новую стратегию компании по снятию ценовых ограничений на свои флагманские продукты, тем более что серия Redmi стала независимой. Генеральный директор также пообещал, что модели следующего поколения будут более мощными.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль сбежала от объятий мамы Дана Балана - "Она била Потапа"

Лови удачу и богатство за хвост - что нужно успеть сделать 4 апреля

Скорбит вся Украина – из жизни ушел легендарный Вакарчук

Главное за день четверга, 2 апреля: медиков оставили без денег, украинцев без лекарств, а пенсионный возраст повысили

Показать еще

Xiaomi, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.