Apple Inc. работала в Индии большую часть прошлого десятилетия через сторонних реселлеров. Сценарий изменится очень скоро, и генеральный директор Тим Кук объявит, что компания планирует открыть свою первую торговую точку в стране к 2021 году. Кук сделал шаг вперед, отвечая на вопросы о стратегии Apple в Индии, которая также включает в себя онлайн-перепродажу, которая начнется позднее в этом году.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Тим выступил перед акционерами на ежегодной конференции Apple в среду, подтвердив планы по созданию интернет-магазина к 3 кварталу 2020 года и обычного магазина к следующему году. 

Согласно официальному заявлению Кука, решение Apple работать в Индии во многом связано с тем, что компания не хотела, чтобы третьи лица управляли брендом.

Популярные статьи сейчас

Скорбит вся Украина – из жизни ушел легендарный Вакарчук

Каменских не выдержала и раскрыла свой главный секрет, украинцы замерли - "Я борюсь с..."

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Показать еще

Apple HomePod, gettyimages
Apple HomePod, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Oppo дразнит фанатов выходом нового смартфона. Девайс получит навороченную камеру, а также современный дисплей и мощный процессор.

Как сообщал Знай.ua, один из фанатов игр показал, как выглядит NFS: Underground на максимальных настройках графики с улучшениями эффектов современных компьютеров. Выглядит все очень интересно, но вот производительность при этом уменьшилась в 3 раза.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple запрещает использоваться киношным злодеям их смартфоны. Корпорация не хочет, чтобы их смартфоны ассоциировались со злодеями в фильмах.