AppleInsider обнаружил исследовательскую заметку, составленную Дэниелом Айвсом из Wedbush Securities и разосланную инвесторам. 

Айвс полагает, что пандемия COVID-19 не помешает пользователям iPhone, желающим обновить свои модели.

Помимо падения продаж iPhone, Айвс также сократил оценки своей компании в отношении услуг Apple, AirPods, Mac, iPad и других доходов в общей сложности до 251 миллиарда долларов в 2020 финансовом году. Предварительная оценка до распространения COVID19 составляла 285 миллиардов долларов.

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Показать еще

Финансовый аналитик прогнозирует, что выручка Apple в 2021 финансовом году должна быть “умеренно постепенной”. Общий доход в следующем году, по прогнозам, достигнет 282 млрд долларов по сравнению с 309 млрд долларов, которые прогнозировались ранее. 

Также Айвс намекнул, что не ожидает, что iPhone 12 будет поставляться в сентябре, который является последним месяцем финансового года Apple 2020 года. Он намекнул, что запуск может быть перенесен на октябрь или ноябрь из-за продолжающихся проблем с цепочкой поставок.

Впрочем, этой новостью уже никого не удивить, но это слова финансового директора, а не инсайдеров.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft хочет внедрить рекламу в ОС Windows 10. Похоже, пользователи не смогут от нее избавиться, так как она будет появляться поверх других уже открытых окон.

Как сообщал Знай.ua, компания Amazon наймет еще 100 000 сотрудников, чтобы успевать обрабатывать заказы пользователей. Так как на улицу выходить не рекомендуется, большинство пользователей сети начали заказывать продукты и вещи на дом, чем Amazon и занимается.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из DxOMark приостановили обзоры смартфонов из-за эпидемии. Не стоит ожидать обзоров на новые смартфоны в ближайшее время.