Компания Valve опубликовала гайд для стримеров, которые планируют транслировать Half-Life: Alyx. В игре будут специальные настройки, с помощью которых можно изменить интерфейс, включить сглаживание камеры для зрителей и выбрать, изображение с какого глаза будет видно в эфире. Конечно, играть в VR не так легко, как может показаться. Геймерам, и даже популярным стримерам придется несколько часов перед этим попрактиковаться, так как виртуальная реальность сильно отличается от обычных игр, визуализация которых происходит на мониторе.

Инструкция для Half-Life, gizchina

Ранее Гейб Ньюэлл объяснил, почему компания Valve так долго не выпускала новые части Half-Life. По его словам, студия не хочет штамповать игры серии, чтобы показать хорошие цифры в финансовых отчетах. Правда, игрокам пришлось ждать выхода новой серии больше 10 лет, так что пауза немного затянулась.

Half-Life: Alyx - спин-офф одноименной франшизы Valve для VR-устройств. Его релиз запланирован на 23 марта. Игровой журнал EDGE поставил первую оценку шутеру  - 9 баллов из 10.

Популярные статьи сейчас

"Один доктор на всех" - Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

Главное за день понедельника, 6 апреля: продукты резко подорожали, банк ворует деньги с карточек, а украинцев лечат в онлайне

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Инструкция для Half-Life

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple приступила к возобновлению производственной линии в iPhone в Китае. Похоже, компания не боится вируса, как и китайские власти. Можно смело сказать, что Китай уже переболел коронавирусом.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple отправила iPhone 9 в производство. Смартфон обещали показать публике 31 декабря, но из-за эпидемии пришлось отказаться от этой затеи. Когда смартфон покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua сообщал, что компания Huawei подарила около 500 000 масов Японии, и останавливаться на этом корпорация не хочет. Вскоре компания начнет оказывать помощь странам Европы.