Китайская корпорация Xiaomi в настоящее время вовсю создает прошивку MIUI 12 для своих фирменных мобильных устройств и планшетных компьютеров. Не секрет, что анонс новой ОС состоится к концу этого года, а инсайдеры узнали 6 главных нововведений, которые точно понравятся пользователям.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Одним из ключевых новшеств MIUI 12 окажется поддержка общесистемного темного режима Dark Mode, при включении которого он будет автоматически включаться и во всех приложениях. Довольно удобная функция, особенно для тех, кто переживает за свои глаза.

Добавим, что компания переработает интерфейс, делая его максимально минималистичным.

Популярные статьи сейчас

86-летняя Джоан Коллинз в леопардовых лосинах показала мастер-класс домохозяйкам

Под древними пирамидами ученые нашли уникальное захоронение людей-рыб, фото

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Курс валют на 2 апреля – гривна больно упала после короткого взлета

Показать еще

В смартфонах китайской корпорации с релизом новой ОС также улучшится поддержка экрана с соотношением сторон 16:9, благодаря чему проблем с отображением на таких различных приложений не будет, учитывая различные конфигурации дисплеев в разных моделях.

Еще одним важным новшеством данной ОС окажется поддержка нескольких клонов приложений, то есть можно будет, например, создать два, три или даже четыре полноценных клона WhatsApp, либо же любого другого приложения, и при этом все они будут полноценно работать без ограничений. Такая функция пригодится для тех, кто пользуется сразу несколькими аккаунтами в соцсетях, для рекламы, или же просто для себя.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов, 

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.