Компания iFixit поделилась видео разборки нового 12,9-дюймового планшета Apple iPad Pro 2020, представленного Apple в начале этого месяца. Из-за пандемии COVID-19 съёмка производилась в доме сотрудника, а не в студии компании. Впрочем, это не помешало экспертам поставить свою оценку новому планшету от яблочной корпорации.

Благодаря разборке выяснилось, что большинство внутренних компонентов нового ‌iPad Pro‌ совпадают с начинкой модели 2018 года выпуска, подтверждая тот факт, что устройство представляет собой относительно небольшое обновление по сравнению с предшественником. Это значит, что переплачивать по сути нет смысла, и между iPad Pro 2018 и 2020 модели можно сэкономить огромное количество денег.

Также специалистами iFixit было отмечено использование в планшете модульного порта USB-C, что облегчает ремонт и замену при необходимости. Однако почти все остальные компоненты iPad Pro 2020 года зафиксированы с помощью клея, так что разобрать и собрать обратно будет довольно трудно. Настоятельно не рекомендуем ремонтировать планшет дома. Эксперты поставили всего лишь 3 балла из 10 возможных за ремонтопригодность.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала свою мохнатую "мими"

Покупать или продавать – эксперты рассказали, что будет с долларом после карантина

Дочь Ани Лорак завела TikTok и вызвала подозрение у публики - "Станет сумасшедшим блогером"

Оладьи-пиццы на кефире — невероятно вкусно и очень просто

Показать еще

iPad Pro 2020, ifixit

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.