Ранее, 30 марта 2020 года, Xiaomi объявила, что ее штаб-квартира в Ухане официально возобновила свою деятельность. Китайская компания только что отправила на участок первую группу сотрудников с “пакетами по уходу во время эпидемии”, которые включали маски и дезинфицирующее средство для рук.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Технический гигант делает упор на предотвращение и осторожность в своей штаб-квартире в Ухане. Xiaomi будет работать над более строгими мерами по профилактике и контролю, такими как два измерения температуры, две маски, а также система распределения еды, чтобы обеспечить надежную защиту от недавней пандемии коронавируса.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Рассада зацветет раньше, а плоды будут большими — подкормка помидоров раствором йода

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Главное за ночь — бешеный торнадо, двойные пенсии, забытый "украинский Илон Маск" и голодный бунт после карантина

Анита Луценко выдала главную ошибку при похудении, из-за чего вернутся лишние кило

Показать еще

Штаб-квартира была открыта совсем недавно, в декабре 2019 года. Впрочем, во время вспышки компании пришлось отправить в отпуск всех сотрудников. Среди почти 2000 сотрудников все были проверены на наличие инфекции, но пока никаких случаев не обнаружено.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Steam побил собственный рекорд. Компания отчиталась о рекордном количестве пользователей одновременно. Впрочем, виной такому рекорду коронавирус, а также призыв к самоизоляции людей во всем мире.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft ввела ограничения для своих пользователей. Теперь геймеры не могут изменить логотип для клана или аватарку для аккаунта. Причиной этому стала нагрузка на сервера компании.

Также Знай.ua сообщал, что компания Sony выпустила PlayStation 5. Консоль станет доступной для пользователей уже к концу 2020 года.