Момент аварии запечатлела камера Tesla Model 3. Пикап, проскользивший через несколько полос, остановился перед двигавшимся на автопилоте электрокаром. Впрочем, водитель Tesla не смог избежать аварии. По словам водителя, он не стал дожидаться реакции автопилота, так что нажал на тормоз сам. Однако, по его словам, он не уверен, кто решил затормозить первым - он, или автопилот.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. Владелец электрокара надеется, что благодаря видеозаписи с бортовой видеокамеры, его удастся найти и привлечь к ответственности. Свою Model 3 он уже починил, так что с авто и водителем все в порядке на сегодняшний день.

Все электрокары Tesla оснащены системой TeslaCam. Камеры, выполняющие функцию видеорегистрататора, находятся на лобовом стекле, корме и на задних крыльях. Система записывает все происходящее с нескольких точек. Не ушел от их внимания и номерной знак неуправляемого пикапа, так что горе-водителю придется ответить перед законом.

Tesla, gettyimages
Tesla, gettyimages

Популярные статьи сейчас
Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi готова представить долгожданный фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5. По заявлениям инсайдеров, браслет получит поддержку NFC, а также мощную защиту от ударов Gorilla Glass 5, что точно порадует покупателей. За новинку попросят в районе 1000 гривен, а вот выход запланирован на начало лета.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung завершила дизайн будущего смартфон Galaxy Fold 2. Конечно, он будет складным, и с телефона превращаться в полноценный планшет. Что касается изменений, компания увеличила экран, но уменьшила размеры самого корпуса.

Также Знай.ua сообщал, что компания Apple сообщила о снижении прибыли на продажах своих ноутбуков. Конечно же, причиной стала пандемия, так что вскоре компания вернется к своим обычным показателям, когда человечество победит вирус.