В Египте запустили бесплатные онлайн-путешествия по гробницам и другим достопримечательностям. Таким образом пользователи сети смогут путешествовать по Египту, хоть и виртуально. Возможно, это позитивно повлияет на туризм в этой стране.

туристы в Египте, фото Getty Images
туристы в Египте, фото Getty Images

Ссылки на туры министерство публикует в социальных сетях, дополняя их хештегами #StayHome. Отличный сервис, который поможет спастись от скуки миллионам, котоыре сидят дома во время карантина.

Виртуальные туры представляют собой 3D-модели помещений, составленные из множества снимков. Посматривать гробницы можно так же, как улицы на картах Google. Гробницы достаточно большие, так что такое путешествие может немного затянуться.

робота за ноутбуком, фото Pxhere
робота за ноутбуком, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты составили список 10 лучших смартфонов начала 2020 года. Конечно же, среди них огромное количество китайских гаджетов, и это не удивительно. Кстати, игровой смартфон с мощный процессором Xiaomi Black Shark 3 тоже попал в топ.

Как сообщал Знай.ua, компания Google воскресит забытые древние языки. Компания разработала сервис на основе искусственного интеллекта, который сможет создать “недостающие звенья” в изучении древних языков.

Также Знай.ua сообщал, что компания BMW готовит к выходу новые кроссоверы X8 и X8M. Среди прочего, они будут конкурентами кроссоверами от Aston Martin и Lamborghini.