Honda интегрирует технологию Android Auto в туристический мотоцикл Gold Wing текущего поколения. Мотоциклисты со смартфонами с поддержкой Android 5.0 и выше смогут пользоваться такими услугами, как музыка, телефонные звонки и обмен сообщениями без дополнительной платы.

Gold Wing Motorcycle, motor1

Однако вам потребуется гарнитура Bluetooth, которая продается отдельно, чтобы использовать Android Auto во время езды на мотоцикле Gold Wing.

Это обновление запланировано на середину июня 2020 года, так как японский бренд хочет сделать доступными как Android Auto, так и Apple CarPlay на еще большем количестве моделей.

Популярные статьи сейчас

Зеркальная дата 07.07.2020 - каким знакам Зодиака удастся кардинально изменить свою жизнь

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Украинцам вновь пересчитали пенсии и доплаты: кто и когда получит больше денег

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще

Gold Wing является флагманским мотоциклом Honda уже более четырех десятилетий. В 2017 году, когда в Северной Америке был анонсирован совершенно новый вариант, он стал первым в мире мотоциклом с интеграцией Apple CarPlay. Теперь с Android Auto вы получаете упрощенный интерфейс и удобную голосовую навигацию. Система предназначена для минимизации отвлекающих факторов, чтобы водители могли сосредоточиться на дороге.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты утверждают, что 24 тысячи приложений для Android слили личные данные миллионов пользователей по всему миру. Речь идет даже о банковских картах, номера телефонов и настоящий имен и фамилий.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung хочет выпустить уникальный гибкий смартфон по цене обычного iPhone. Корпорация решила не экономить на начинке, так что процессор будет топовым. Впрочем, эксперты утверждают, что гаджет на начале продаж будет продаваться по цене в 1100 долларов, что дешевле даже топового iPhone.

Также Знай.ua сообщал, компания Tesla отложила выход суперкара за 200 тысяч долларов. Причин несколько, по заявлению Маска. Среди них стоит отметить, что компания хочет увеличить объемы производства уже существующих электрокаров, а также открыть несколько новых фабрик.