В популярной социальной сети Instagram появилась новая функция, которая касается прямых эфиров. Теперь прямые эфиры можно оставить на странице аккаунта, что заметно увеличит функционал сервиса. Если раньше эфир можно было сохранить только в Stories на 24 часа, то теперь его можно перекинуть сразу в IGTV, и эфир не будет иметь ограничений по времени.

смартфон в руках, фото: pxhere
смартфон в руках, фото: pxhere

Отмечается, что это касается всех профилей, даже с небольшим количеством подписчиков. Тогда как ранее действовало ограничение для видео IGTV - до 10 минут для профилей с большой аудиторией в несколько тысяч и более подписчиков. Instagram сделала эту функцию доступной для обычных пользователей.

девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere
девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Днепр оплакивает 12-летнего дзюдоиста, трагически ушедшего из жизни, - "Будем помнить тебя, юный чемпион!"

Под Франковском бездыханное тело нашли посреди улицы - травят

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Показать еще

Однако, не обошлось и без ограничений - сохранить видео на 24 часа в Stories больше невозможно. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Honda внедрила в свой флагманский мотоцикл технологию Android. Теперь двухколесный получил поддержку Android Auto, которая включает в себя воспроизведение музыки, навигацию, отображения входящих вызовов, и другие различные функции, которые раньше были доступны в авто.

Как сообщал Знай.ua, компания Google вскоре представит бюджетник Pixel 4a. Смартфон удивит публику своей ценой, и станет прямым конкурентом новому iPhone SE, который продается по 400 долларов. Оба смартфона имеют неплохие характеристики, но у Pixel 4a есть неоспоримое преимущество.

Также Знай.ua сообщал, компанию Google обвинили в слежке за пользователями.