Новенький Corvette Stingray 2020 года был разрушен в результате крушения где-то в Соединенных Штатах.

Эти изображения были недавно опубликованы на странице C8 Corvette в Facebook, и хотя подробностей об инциденте предоставлено не было, мы видим, что это был довольно серьезная авария. Мы надеемся, что никто не пострадал.

2020 Corvette C8, carscoops

Одна фотография, показывающая заднюю часть спортивного автомобиля со средним расположением двигателя, показывает, что часть спойлера была оторвана, и вполне может быть также некоторое повреждение заднего колеса со стороны пассажира и компонентов подвески. Большая часть повреждений, по-видимому, сосредоточена вокруг передней части, где мы видим, что бампер оторван, а ветровое стекло также треснуло. Также похоже, что подушки безопасности были развернуты при аварии.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

В Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку

Под Франковском бездыханное тело нашли посреди улицы - травят

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Volkswagen откажется от своих культовых линеек авто. Теперь корпорация хочет перебросить все свои ресурсы на производство электрокаров, так как за ними будущее. К тому же, государства во всем мире способствуют появлению электрокаров на рынке, создавая всяческие льготы как для производителей, так и для покупателей.

Как сообщал Знай.ua, компания Google раскрыла стоимость своих смартфонов Google Pixel 4a и Pixel 5. Сообщается, что бюджетник будет стоить в районе 350 долларов, в то время как флагманский будет продаваться по 700 долларов в базово комплектации. 

Также Знай.ua сообщал, компания Huawei осталась без чипсетов. Продление санкций США против компании заставило одну из корпорация прекратить сотрудничать с китайской Huawei.