Как выясняется, Rolls-Royce в масштабе 1: 8 на самом деле является Rolls-Royce Cullinan. Автопроизводитель класса люкс на самом деле создаст вам точную копию полноразмерного внедорожника в виде уникального “предмета искусства”, в котором каждая деталь доводится до совершенства.

Каждый миниатюрный Cullinan изготавливается вручную с использованием более 1000 отдельных компонентов. Этот процесс может занять до 450 часов - более половины времени, необходимого для создания полноразмерного каллинана.

Затем масштабная модель раскрашивается вручную с использованием краски Rolls-Royce, подобранной по цвету, и вручную полируется в соответствии с точными характеристиками бренда. Точно так же, как с реальной вещью, краска наносится с помощью тонкой кисти.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Индексация, повышения минималки и доплаты - как изменилась жизнь украинских пенсионеров

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

Показать еще

Эти маленькие Cullinans даже поставляются с полностью функциональными внешними фонарями, управляемыми фирменным пультом дистанционного управления, в то время как капот представляет собой точную копию 6,75-литрового двойного турбированного двигателя V12 внедорожника.

Куллинан в масштабе 1: 8 поставляется в витрине длиной почти метр (39,4 дюйма). Транспортное средство установлено на глянцево-черном основании, установленном на цоколе, хотя окно Perspex можно снять, чтобы вы могли видеть автомобиль как можно более подробно.

Правда, о цене нет никаких данных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple выпустила новое обновление прошивки iOS 13.5, который порадует публику долгожданными улучшениями. Сообщается, что функция FaceID, которая может определить лицо владельца, может работать даже тогда, когда владелец надел маску. 

Как сообщал Знай.ua, компания Apple огорчила своих пользователей. Инсайдеры сообщают, что яблочная компания будет укомплектовывать iPhone 12 обычными проводными наушниками EarPods.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google улучшила работу браузера Chrome, и теперь он более защищенный.