Тюнинг-ателье Wald International взяла на себя задачу трансформации Mercedes-Benz G-Class предыдущего поколения, и конечный результат очень похож на современный модельный ряд серии AMG G63.

Названный “Черным бизоном”, как и любой другой проект японского тюнера, комплект для вторичного рынка использует оригинальные точки крепления и подходит для немецкого внедорожника поколения 2013-2018 годов.

Mercedes-Benz G-Class, carscoops

В дополнение к широкому корпусу, который выделяет каждый угол на дополнительные 2 дюйма (50 мм), G-Wagen Wald может похвастаться решеткой Panamericana спереди, характерной чертой современных моделей AMG высокого класса. Далее, есть новый бампер с большими воздухозаборниками и встроенными светодиодными ДХО, в то время как задний бампер имеет похожий вид и включает в себя более агрессивный диффузор.

Mercedes-Benz G-Class, carscoops

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Повышение видимости в ночное время обеспечивается светодиодной панелью на крыше, и этот G-класс также оснащен спойлером на крыше и может быть дополнительно оснащен новым вентилируемым капотом, который, как говорят, улучшает вентилирование турбокомпрессоров. Спортивная выхлопная система с боковыми выхлопными трубами также является частью конструкции, придавая автомобилю более глубокий тон.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple выпустила новое обновление прошивки iOS 13.5, который порадует публику долгожданными улучшениями. Сообщается, что функция FaceID, которая может определить лицо владельца, может работать даже тогда, когда владелец надел маску.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple огорчила своих пользователей. Инсайдеры сообщают, что яблочная компания будет укомплектовывать iPhone 12 обычными проводными наушниками EarPods.

Также Знай.ua сообщал, что компания Google улучшила работу браузера Chrome, и теперь он более защищенный.