Из-за ошибок системы на некоторых iPhone и iPad не стали запускаться программы. Пользователям сообщают об отсутствии программ на устройстве. Пользователи смартфонов и планшетов от яблочной корпорации начали активно обсуждать проблему в Twitter.

iPad, gettyimages
iPad, gettyimages

Даже в App Store не работают приложения. В связи с этим, смартфоны и планшеты на время проблемы оказались бесполезными.

Пострадавшие хозяева приборов представили, что проблема касается пользователей, работающих с iOS 13.4.1 и iOS 13.5. Пока не совсем ясно, что конкретно вызывает баг, так как имеет место быть не у всех пользователей. Впрочем, компания Apple пока никак не отреагировала на данную проблему. Возможно, срочное программное обновление позволит избавиться от этой проблемы.

Популярные статьи сейчас

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

Показать еще

Некоторые люди отметили, что столкнулись с неудобствами после обновления программ. Причем больше всех пострадали популярные приложения, по типу WhatsApp, Facebook. YouTube и так далее.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, израильский стартап показал будущее электрокаров. Компания показала специальную платформу, на которой размещены аккумуляторы и колесная база. На такую базу можно установить кузов авто любого класса, что делает разработку универсальной и востребованной.

Как сообщал Знай.ua, смартфоны на Android и iOS готовы отслеживать местоположения пользователей на период карантина. В теории, это позволит минимизировать количество зараженных.

Также Знай.ua сообщал, что тюнеры превратили “Гелик” в настоящий внедорожник. Автомобиль выглядит солидно, а его колесная база позволит проезжать там, где его стоковые собратья не смогут этого сделать.