Полиция Сассекса охотится за водителем Audi, который снимал себя, проезжая со скоростью 313 км по дорогам общего пользования.

В обращении департамент сказал, что отснятый материал был снят на М23, идущем на юг между Гатвиком и Кроули. Полиция не уверена, когда видео было записано, но они полагали, что это произошло во время пандемии.

Audi RS6 Avant, carscoops

Именно уменьшение трафике и является раем для любителей шоссе.

Неудивительно, что полиция разыскивает водителя, который, по-видимому, вел RS6 Avant. По словам главного инспектора Майкла Ходдера из отдела охраны дорог в Суррее и Сассексе, “у нас есть команда специалистов-полицейских, которые полностью изучат этот материал с целью выявления и привлечения водителя к ответственности”.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Главный инспектор Ходдер назвал видео “одним из самых ужасных примеров опасного и безответственного вождения, которое мы когда-либо видели в Сассексе”. Он добавил: “Движение на таких чрезмерно высоких скоростях чрезвычайно увеличивает шансы на участие в столкновении, и очень повезло, что водитель не убил и не серьезно ранил себя или кого-то еще”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые впервые зафиксировали рождение планеты. Плотный диск из пыли и газа был обнаружен вокруг молодой звезды под названием AB Aurigae, на расстоянии около 520 световых лет от Земли.

Как сообщал Знай.ua, компания Facebook внедрила защиты от мошенников и извращенцев. Теперь система будет предупреждать пользователей о подозрениях в злодеяниях других пользователей, которые захотят получить ваши денежные средства обманным путем.

Также Знай.ua сообщал, что инженеры смогли собрать перчатку Железного человека, добавив в нее плазменный резак, который способен прорезать как масло лист металла толщиной до нескольких сантиметров.