Видеорегистратор полицейского автомобиля в Венгрии (возможно, без опознавательных знаков - трудно сказать из-за положения камеры) запечатлел моменты, приведшие к аварии с участием черного BMW 3-Series Touring.

Поскольку полицейский крейсер ехал по прямой, его обогнал черный “3-Series Touring”, водитель которого, предположительно, не заметил, что они проезжают мимо полицейской машины. Радар BMW показывает, авто двигалось со скоростью 154 км/ч, но, несмотря на безопасный обгон, водитель продолжал ускоряться, в конечном итоге достигая 190 км/ч.

Авария BMW, скриншот видео

Полицейский решил догнать гонщика. И хотя BMW был вне поля зрения, полицейский спрашивал у прохожих насчет черного BMW. В конце концов находит BMW после того, как он врезался в Audi A8.

Популярные статьи сейчас

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

Кива переписывался с "Яной Блядинской" прямо в Раде: потратил на нее 16 тысяч

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

Показать еще

Судя по видео, обе машины получили достаточно много повреждений.

Что касается Audi, мы видим, что передняя и пассажирская двери со стороны водителя были разбиты, а заднее колесо со стороны водителя также было сдвинуто с места. Что касается BMW, мы видим, что его передняя часть была повреждена, в частности, передняя боковая панель со стороны водителя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony объявила дату выхода новой консоли PlayStation 5. Во время презентации мы сможет узнать финальный дизайн приставки, а также ключевые особенности, которые заставляют геймеров купить этот девайс.

Как сообщал Знай.ua, компания Facebook представит свою версию TikTok. Напомним, что компания-создатель популярного приложения находится в Китае, так что компания хочет выпустить свою, “американскую” версию.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты решили сравнить автономность нескольких версий iOS 13. В итоге, некоторые из версию употребляют немного больше энергии при тех же действиях. Впрочем, в реальной жизни эта разница будет практически незаметной.