Каршеринговая компания из Индианаполиса (США) не смогла пережить пандемию Covid-19 и объявила себя банкротом. В результате часть автопарка BlueIndy оказалась на свалке. Теперь появилось видео со свалки, на котором все эти электрокары сложены “гармошкой”. Скорее всего, до попадания на свалку автомобили были в хорошем состоянии.

Сейчас же у большинства электрокаров разбито лобовое стекло, поврежден капот и нет колес. Последние уже сняли и сложили в огромный контейнер рядом.

Сообщается, что компания проработала около 5 лет, сдавая в аренду электрокары посуточно. Автопарк состоял из 280 автомобилей. До недавнего времени дела шли хорошо, но пандемия коронавируса стала настоящим камнем преткновения успешного развития бизнеса, учитывая, что весь мир был на самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Microsoft показала, какой будет Windows 10 уже в 2021 году. Конечно, изменения будут как визуальные, так технологические. Измененный дизайн и переработанные приложения должны увеличить комфорт от использования данной ОС на ПК.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какие iPhone получат обновление iOS 14. К счастью обновление к новой ОС получат те модели, которые получили iOS 13. Среди них и 6S iPhone.

Также Знай.ua сообщал, что компания Nokia хочет ворваться на рынок телевизоров. Компания, которая некогда была известной благодаря своим кнопочным телефонам решила вернуться на рынок электротехники.