Глава исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch Росс Янг опуликовал новые данные относительно iPhone 12. По информации инсайдера, будущие iPhone 12 Pro и 12 Pro Max получат 120-герцовые дисплеи.

Также уточняется, что "младшая" модель iPhone 12 сохранит экран с 60 Гц. При этом точных данных и относительно матрицы LCD или OLED пока что нет.

Зато есть информация по поводу корпусов и батарей: iPhone 12 Pro Max с экраном на 6,7 дюйма получит 7,4-миллиметровый корпус и аккумулятор на 4400 мАч. Например, у модели iPhone 11 Pro Max толщина корпуса составляет 8,1 мм, а батарея держит 3969 мАч.

К слову, в сеть попали свежие рендеры iPhone 12 в различных цветах. По ним не особо видна разница между нынешним поколением и следующим. В любом случае, к полученной информации следует относиться с осторожностью, потому что официально компания ее еще не подтвердила.

iPhone 12, фото с соцсетей
iPhone 12, фото с соцсетей

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

iPhone 12, фото с соцсетей
iPhone 12, фото с соцсетей

iPhone 12, фото с соцсетей
iPhone 12, фото с соцсетей

iPhone 12, фото с соцсетей
iPhone 12, фото с соцсетей

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, iPhone 12 не будет поставляться с легендарными EarPods, жадность Apple вылезла наружу.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети опубликовали фотографии, на которых показаны модели смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro, напечатанные на 3D-принтере по имеющимся чертежам.

Также портал Знай.ua писал, что в этом году новый iPhone будет выпущен в начале октября. Это означает, что поставки iPhone 12 Pro серии не будут значительно задерживаться.