Китайская компания Xiaomi некоторое время назад представила свой новый фитнес-трекер, который вызвал как много положительных эмоций у фанатов благодаря своим фишкам, так и крайне негативные. К примеру, браслет не получил датчика пульсоксиметра, о которой во время презентации ничего даже не сказали. Но все оказалось по-другому, поскольку сейчас появились сведения о том, что на международном рынке устройство выйдет из пульсоксиметр и получит название "Mi Smart Band 5". К тому же, новинка на европейском рынке получит и датчик NFC, который будет работать и на территории Украины, в отличии от прошлогодней версии, когда NFC работал только с сервисами Xiaomi.

Xiaomi Mi Band 5, gizchina
Xiaomi Mi Band 5, gizchina

Информация о выходе Mi Smart Band 5 с датчиком SpO2 появилась в последней версии мобильного приложения Mi Fit. Позже информацию подтвердили энтузиасты, которые специализируются на анализах прошивок.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Напомним, что за браслет компания просит 26 долларов, но на территории Украині он будет стоить явно дороже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото iPhone 12, которые покажут публике уже к концу 2020 года. Судя по внешнему виду, он получит рамки, которые ранее были в дизайне легендарного iPhone 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft нашла способ снизить потребление оперативной памяти браузеров Google Chrome. Сообщается, что теперь браузер будет потреблять аж на 20% меньше энергии.

Также Знай.ua сообщал, что новенькую 2020 Toyota Supra испытали в снежном лесу. Судя по комплектации, автомобиль не очень то и готов к бездорожью, особенно, когда речь идет о раллийной трассе. Однако, автомобиль выдержал все испытания.