Итак, компания Apple на презентации WWDC 2020 года, представили новую iOS 14. Поэтому это опровергло слухи о том, что но ОС от Apple будет называться iPhone OS. Впрочем, не факт, что компания может изменить свое решение в любой момент, так что вперед забегать не стоит.

iOS 14, Apple

И в ней действительно много важных обновлений. Например, в ней появились долгожданные виджеты, о которых ранее уже были слухи. Подробностей пока нет, но в виджет превращается ярлык. Скорее всего, так смогут делать все нативные приложения Apple. Стоит отметить, что виджет можно настраивать, изменяя его размеры и расположение. Подобное уже было на Android-смартфонах еще с начальных версий Android, которые были популярными в 2010-2012 годах, и сейчас без них тяжело представить современный смартфон на ОС Android.

Apple, фото: Pxhere
Apple, фото: Pxhere

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Второе важное нововведение - папки. Apple назвала новую функцию App Library. Папки создаются автоматически по категориям и располагаются после последнего рабочего стола. При этом в iOS 14 можно скрыть ненужные рабочие столы, оставив один-два, так что к папкам можно будет легко добраться. Впрочем, зачем они нужны, если все данные под рукой - неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.