Компьютеры Apple могут подорожать из-за перехода компании на собственные процессоры. По крайней мере, именно об этом заявляет авторитетный аналитик Минг-Чи Куо. Казалось бы, что компания Apple хочет удешевить производство ноутбуков, отказавшись от чипсетов сторонних разработчиков, по типу Intel. Однако, для пользователей цена будет немного выше. 

По его словам, несмотря на кажущуюся простоту перехода с процессоров Intel, для Apple данный "маневр" может оказаться крайне трудоемким. Однако, есть вероятность того, что этот процесс временный, пока Apple не “отобьет” ресурсы, потраченные на создание чипсета.

Apple, InfoResist
Apple, InfoResist

Напомним, что в рамках прошедшей конференции для разработчиков WWDC 2020 яблочная компания объявила о плавном переходе на собственные процессоры, созданные на архитектуре ARM, при производстве компьютеров и ноутбуков. Компания отказалась от процессоров Intel, которые на протяжении многих лет использовались в компьютерах и ноутбуках яблочной корпорации.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Apple, 112 Украина
Apple, 112 Украина

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.