Компьютеры Apple могут подорожать из-за перехода компании на собственные процессоры. По крайней мере, именно об этом заявляет авторитетный аналитик Минг-Чи Куо. Казалось бы, что компания Apple хочет удешевить производство ноутбуков, отказавшись от чипсетов сторонних разработчиков, по типу Intel. Однако, для пользователей цена будет немного выше.

По его словам, несмотря на кажущуюся простоту перехода с процессоров Intel, для Apple данный "маневр" может оказаться крайне трудоемким. Однако, есть вероятность того, что этот процесс временный, пока Apple не “отобьет” ресурсы, потраченные на создание чипсета.

Apple, InfoResist
Apple, InfoResist

Напомним, что в рамках прошедшей конференции для разработчиков WWDC 2020 яблочная компания объявила о плавном переходе на собственные процессоры, созданные на архитектуре ARM, при производстве компьютеров и ноутбуков. Компания отказалась от процессоров Intel, которые на протяжении многих лет использовались в компьютерах и ноутбуках яблочной корпорации.

Apple, 112 Украина
Apple, 112 Украина

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.